domingo, 3 de abril de 2011

Pizza argentina


Ayer fui a comer con mis amigos a un restaurante y pedimos una pizza. La pizza argentina es un poco diferente de la italiana porque generalmente tiene más masa. Existen tres tipos de masa, "a la piedra" que es fina y crocante, "media masa" que es un poco mas gruesa y "de molde" que es puede tener hasta 2 cm de altura, en muchos restaurantes el cliente puede elegir la masa.
Entre las pizzas típicas existen la "muzzarella" clásica con tomate y mozzarella, la "fugazza" con queso, que tiene cebolla pero no tomate, la "cancha" con tomate pero sin queso, la pizza a la parrilla, "napolitana" con rodajas de tomate y también la de jamón y morrones (la de la foto, mi favorita).
En la foto también se ve otra cosa arriba de la pizza que se llama "faina" que es una masa hecha con harina de garbanzos y se come junto con la pizza.




昨日、レストランで友だちとピザを食べました。アルゼンチンピザはイタリアピザと比べて
生地が多いです。生地の種類が三つあります:「a la piedra」生地が細くて
クリスピーです、「media masa」生地がもっと厚い、と「de molde」一番厚くて、
高さ2センチぐらいあります、時々客はレストランで生地を選択できる。
アルゼンチンの典型的のピザは「muzzarella」モッツァレラとトマト、「fugazza」
玉ねぎとチーズ、「cancha」トマトだけ「napolitana」モッツァレラとトマトスライス、
私はハムとピーマンが一番好きです(写真)。
また、写真にはピザの上にあるものは豆の粉で作った生地です、これは「faina」と言う
です、ピザと一緒に食べる習慣です。

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